
تذيل فيلم “ساحر النساء” قائمة الأفلام المتنافسة على شباك التذاكر في مصر، في أول أيام عرضه، حيث حقق أمس الخميس، 2536 جنيها، فقط.
الفيلم هو الثامن من بين 8 أفلام متنافسة، هي على الترتيب، “أنا لحبيبي”، و”أخي فوق الشجرة”، و”نبيل الجميل أخصائي تجميل”، و”المطاريد”، و”شلبي”، و”اتنين للإيجار”، و”جروب الماميز”.
فيلم “ساحر النساء” بطولة الفنانين محمد سليمان، وندي بسيوني، وراندا البحيري، وميسرة، وحلمي فودة، وحسن عبد الفتاح، ومحمد الصاوي، وإحسان الترك، والفنانة القديرة سميرة عبد العزيز، سيناريو وحوار أحمد عياد الرشيدي ومحمد مكي، قصة وإخراج أحمد عياد الرشيدي.
وتدور أحداث الفيلم حول قصة شاب يدعي «تاج» يتعرض لقصة حب فاشلة مع فتاة تدعي «نور» أدت إلى دخوله في أزمة نفسية لفترة ليست بالقصيرة، فتدفعه تلك الظروف للسفر من القاهرة إلى الأسكندرية بعيداً عن الصعوبات التي حدثت له في حياته، ويتورط في جريمة قتل وتتوالى الأحداث.
يذكر أن هناك فيلم أنتج بالاسم نفسه -ساحر النساء- عام 1958، من ﺇﺧﺮاﺝ فطين عبد الوهاب، وبطولة فريد شوقي، وهند رستم، وتوفيق الدقن، ووداد حمدي، ورياض القصبجي، وتدور أحداثه حول نصاب يخرج من السجن بعد أن أمضي فترة عقوبته ويستولي علي بعض الأموال التي أبلغه زميله في السجن عن مكانها ثم تسوقه أفكاره الخبيثة للسعي وراء إحدى سيدات المجتمع ويستطيع بالحيلة والنصب أن يستقطع منها مبلغًا من المال بالدجل والشعوذة ويصبح مولعًا بهذه الخديعة فيبدأ باستدراج النساء إلى شقته.